关于进一步规范教师晚自习辅导答疑工作的通知
日期:2017-06-07  发布人:教务处  浏览量:0

各院(部、中心):
    为进一步加强学风建设,提高学生晚自习质量,营造浓厚的学习氛围,按照学校部署要求,现将有关事项通知如下:
    1.各院(部、中心)参与晚自习辅导答疑的任课教师要积极主动地引导学生咨询专业知识、课程学习等相关问题,并严格按照填表说明(详见附件2)的内容要求,填写《山东华宇工学院教师晚自习辅导答疑记录》(详见附件1),认真总结辅导答疑情况。课程结束后,任课教师要将本学期所有晚自习辅导答疑记录交所在部门。
    2.各院(部、中心)要加强对教师晚自习辅导答疑工作的管理力度,督促任课教师严格按照学校规定开展晚自习辅导答疑工作。各项课程结束后,各院(部、中心)要将任课教师本学期所有晚自习辅导答疑记录进行统一整理,并按照教务处下发的封面格式(详见附件3)存档,作为任课教师的年终考评依据。
    该通知自下发之日起执行,由教务处负责解释。

    附件 :1.山东华宇工学院教师晚自习辅导答疑记录
           2.填表说明
           3.山东华宇工学院教师晚自习辅导答疑记录封皮

 
                                                    教务处
2017年5月31日

 


校办:0534-2551620 0534-2551851(传真) 招生:0534-2551618/1718/1818 就业:0534-2550666

地址:山东省德州市大学东路968号 邮编:253034 鲁ICP备05029123号 鲁公网安备 37149202000003号