我校赵瑞超老师荣获山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛三等奖
日期:2019-05-07  发布人:教务处  浏览量:0

       4月28日,山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛复赛落下帷幕,我校设计与艺术学院赵瑞超老师获得全省三等奖。

  山东省高校青年教师教学比赛由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会主办,山东省高等学校师资培训中心承办,是目前我省影响力最大、参与度最高、要求最严格的教学比赛,旨在进一步提升我省高校青年教师教学能力和水平,推进信息技术与其他学科教学的有效整合与深度融合。比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段。初赛依据学科门类分组进行,采用网上评审教学视频的方式进行。复赛及决赛按文科、理科、工科、思政四个组别分别设立赛区进行现场比赛,规定每位参赛教师围绕自己教授的一门课程录制现场教学视频、编写20个课时的教学设计、制作20个教学节段的PPT,现场比赛时在20个节段中随机抽取一节,进行教学展示和教学反思。经过激烈角逐,最终我校教师赵瑞超在来自全省140所高校的676名青年教师中取得较好成绩,获得文科组三等奖,为学校争得荣誉。
  近年来,我校始终坚持教学工作的中心地位不动摇,全体教师全心践行“以学生为中心”的教学理念,全面推进课程教学改革和教学信息化建设,促进青年教师业务素质和教学水平的提高,推动学校教育教学工作再上新台阶。

 

 


校办:0534-2551620 0534-2551851(传真) 招生:0534-2551618/1718/1818 就业:0534-2550666

地址:山东省德州市大学东路968号 邮编:253034 鲁ICP备05029123号 鲁公网安备 37149202000003号